您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 就业快讯

资源环境学院就业专干赴广州东莞、深圳两地走访四家用人单位及回访往届毕业生

来源:湖南农业大学资源环境学院就业服务网 时间:2017-04-05 作者:资环院 浏览量:

为了进一步提高学院就业率及就业质量,深入了解用人单位对学校人才培养的建议及校友的工作情况, 3月29日-4月1日,由校招生就业处徐峰、盛子健老师带队一同赴广州、深圳两地进行市场开拓。

本次我院就业专干黄霞老师主要走访了广东金佳琪公司、广东嘉宝城市管理科技有限公司公司、深圳市万润旅游投资开发有限公司、广州宜诚家具有限公司四家优质企业,与各家公司负责人的深入交流,进一步了解了往届毕业上在该单位的工作情况及急需提升的方面,同时用人单位对应届毕业生各方面的提出了新的要求。同时参观了优秀校友创办的企业,对其核心产品进行了逐一的介绍和实地考察,也希望我校为其公司的发展引进优秀人才。

在此次就业市场开拓中,我院就业专干黄霞老师对四家用人单位进行了全面的考察了解,并同两家用人单位签订了就业合作意向书,听取了公司领导对我校人才培养的意见和建议,加深了学校与用人单位之间的感情,进一步加强了学校与毕业生、深圳优秀校友的联系。

官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.net