您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 招聘信息

长沙润洲环保设备有限公司招聘信息

来源:湖南农业大学资源环境学院就业服务网 时间:2016-05-25 作者:资环院 浏览量:

长沙润洲环保设备有限公司一直专注于工业水处理设备及环保设备领域,是集工业水处理设备及环保设备的研发、设备生产制造、产品销售和环保工程设计于一体的专业化环保高新技术企业。公司靠自身技术力量结合大学环保专家和设计院专业工程师在环境技术方面的科研成果,进行技术创新研发,设备开发,形成了以工业循环水处理系统,工业给水及工业污水处理、生活污水处理,中央空调暖通水处理等为主体的技术与系列设备,同时为客户提供专业完整的水处理系统解决方案。
   生产销售的主要设备有:机械过滤器、除铁除锰过滤器、活性炭过滤器、重力式无阀过滤器、纤维球高效过滤器、高效纤维束过滤器、电动刷式自清洗过滤器、全自动反冲洗排污过滤器、离子棒水处理器、缠绕式感应水处理器、动态离子群水处理机组、过滤型射频水处理器、旁流水处理器、全程综合水处理器、真空脱气机、中央空调自动加药装置、定压自动补水装置、一体化净水器、全自动重力式一体化净水器、压力式斜板除砂器及污水处理设备和热交换设备等。

污水处理工程师

工作地点:湖南省长沙市雨花区 职位月薪:面议 招聘人数:2人

最低学历:大专

岗位职责:
1:负责公司污水处理项目方案制定,客户沟通,签订合同,设备调试服务等工作;
2:环境工程或污水处理相关专业毕业;
岗位要求:
环境工程或污水处理相关专业毕业;

详细地址:湖南省长沙市雨花区朝晖路496号

官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.net